Top 51 holi shayari in 2021 in hindi and english
Top 51 holi shayari in 2021 in hindi and english: Holi is a major festival of India which is celebrated in every religion. This festival is also called the festival of colors. Everyone together on this day Together, we celebrate this festival with great enthusiasm with family and friends. On this day, everyone forgets their गिले-शिकवे with each other and embraces them with colors Together they feed sweets and wish the festival well. That is why we wish you some best Holi Shayari greetings, status, messages, SMS, Shyrios over Holi.
राधा जी बोली श्री कृष्णा से,
एक शर्त पे खेलूंगी प्यार की होली,
जीतू तो तुझे पाऊ और हारु तो तेरी हो जाऊ.
raadha jee bolee shree krshna se,
ek shart pe kheloongee pyaar kee holee,
jeetoo to tujhe paoo aur haaru to teree ho jaoo.
दिल ने एक बार ओर हमारा कहना माना है.
इस होली पर फिर हमें उन्हें रंगने जाना है.
dil ne ek baar or hamaara kahana maana hai.
is holee par phir hamen unhen rangane jaana hai.
read more
बदरी छाई है फागुन की,
फिर हुड़दंग मचाएंगे एक रंग में सबको रंगकर
फिर से होली मनाएंगे … 😊
badaree chhaee hai phaagun kee,
phir hudadang machaenge ek rang mein sabako rangakar
phir se holee manaenge .
read more
पिचकारी की धर; गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार; यही है यारों होली का त्यौहार.
आपको और सभी सदस्यों को होली की शुभकामनाएं
खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए,
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए,
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से,
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए..
read more
लाल लाल ये गुलाल; सभी को करेगा लाल,
त्यौहार है ये रंगों का; जिसमे खेलते है गुलाल,
आजाओ भंग के मस्ती में; मनाये होली लगाके सबको लाल.
होली की शुभकामनाएं
read more
सुनो बाबु
जी तो चाहता हैं इस होली पर
तुम्हारे गालो को अपने होठो की लाली से रंग दू
होली की शुभकामनाएं
वो गुलाल की ठंडक, वो शाम की रोनक,
वो लोगों का गाना, वो गलियों का चमकना,
वो दिन में मस्ती, वो रंगों की धूम,
होली आ गई है होली है
read more
हर रंग आप पे बरसे, हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे,
रंग दे आपको सब इतना, की आप रंग छुड़ाने को तरसे
वेरी हैप्पी एंड कलरफुल होली
read more
जमाने के लिए कल भले ये होली थी,
मुझे तो तेरी यादें, रोज रंग देती है..
फ़ालगुन का महीना, वो मस्ती के गीत,
रंगों का मेल, वो नटखट सा खेल,
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली,
मुबारक हो आपको ये रंग भरी होली..
faalagun ka maheena, vo mastee ke geet,
rangon ka mel, vo natakhat sa khel,
dil se nikalatee hai ye pyaaree see bolee,
mubaarak ho aapako ye rang bharee holi..
read more
रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना
हैप्पी होली
rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena
happy holi